欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 信息公开 > 文章详情

党政联席会议纪要2019-12

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-08-26 | 浏览次数: 98

学院党政联席会议纪要

南京邮电大学计算机学院、软件学院

网络空间安全学院办公室


2019823

823日上午830,学院召开了2019年第12次党政联席会议,会议由肖甫院长主持。出席会议的有:院长肖甫,党委书记季小健,副院长章韵、张伟、黄海平,党委副书记、副院长何海洋,列席会议的有学院办公室主任刘莉。

会议讨论、研究了以下议题:

一、人事工作事宜

会议研究并讨论通过了相关老师的转岗申请。

二、关于“双万计划”推进事宜

肖甫院长介绍了我院信息安全和计算机科学与技术2个专业申报“双万计划”的进展情况,会议就评审时间、内容及专家分组等事宜进行了详细的讨论。

今后,凡应学院邀请来作报告或专项指导交流的杰青、长江学者、教指委委员、学科评议组成员的专家,学院按照标准发放专家咨询费。

三、校友企业与学院进行产学研合作事宜

肖甫院长介绍了1994级校友企业深圳新世界互联有限公司拟与学院进行产学研合作的相关事宜。

经讨论决定:一致同意与该校友企业签订初步合作协议,同时,希望进一步加强在专利专让、项目开发、人才培养和就业等方面的具体合作;此外,大家一致认为,只要是校友企业,对其合理合法的合作要求,学院应该大力支持。

四、关于省教育厅委托的“网络安全人才培育研究”课题任务进展情况及后续工作事宜

黄海平副院长简要介绍了省教育厅委托的“网络安全人才培育研究”课题任务进展情况,暑期撰写小组先后按要求提交了5.8万字的终稿和1万字左右的精简稿,目前将按照专家组评审意见进行修改,最后上报省教育厅。