当前位置:网站首页> 研究生管理 > 文章详情

“凝心聚力,计掼群雄”——计软网安学院举办研究生心理健康节之师生掼蛋比赛

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-05-30 | 浏览次数: 178

促进师生之间的交流与互动,缓解学习和工作压力,提升心理健康水平,我院研究生会于527日举办了一场别开生面的研究生心理健康节活动之师生掼蛋大赛。

本次活动共吸引了26组师生报名,比赛在中兴报告厅开展,采取师生自由组队的原则。活动首先进行了两轮积分赛,接着由积分排名前四名的队伍进行决赛,评比出最后的获胜者。从赛前到赛中,研会工作人员精心筹备,为参赛师生营造了良好的比赛环境、准备了丰富的美食以及精美的礼物、奖品。比赛气氛异常热闹,选手们配合默契、出牌谨慎。对阵小组赛牌技、拼智慧、比成绩、赢友谊。同时,活动也吸引了不少观众前来观战。经过两个小时的激烈角逐,“楼上楼下”队与“卡牌大师狄仁杰”队最终获得了本次比赛的一等奖!

在本次师生掼蛋大赛中,学院师生不仅享受到了掼蛋比赛的娱乐感和轻松氛围,增进师生之间的情感交流,更重要的是丰富了学院师生的文体生活,提升了师生的心理健康水平,为舒缓我院研究生心理健康,构建和谐导学关系探索了新的路径。

(撰稿:张乔杰 编辑:刘少康 初审:宋文秀 审核:刘星)