当前位置:网站首页> 研究生管理 > 文章详情

品牌美育活动 | 学院成功举办第二届“最美研究生工位”评选比赛

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-03-22 | 浏览次数: 281

为给研究生群体营造良好的学习科研环境,传递学院大家庭的温暖与关怀,引导广大研究生养成健康文明的生活方式,打造舒适整洁的科研环境,3月,学院特面向全院研究生组织开展第二届“最美研究生工位”评选活动。

本次评选活动同学们参与的热情高、反响大,期间二百多位同学踊跃报名参加。经过紧张的线下评委评分与线上网络投票环节,活动最终评选出5名一等奖,8名二等奖,15名三等奖和20名优秀奖。

我们在自己的工位中书写着未来,在这里或许有喜悦,它陪伴着你感受这个世界,或许有焦虑,它此时便是最温暖的港湾。我们朝夕相伴,不断在工位上涌现灵感的火花,愿同学们未来继续在工位上闪闪发光!

(撰稿:院研究生会 编辑:刘少康 审核:刘星)