欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 创新竞赛 > 文章详情

我院学生在2021年美国大学生数学建模竞赛中问鼎SIAM奖、 同时获全球唯一Frank Giordano奖

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-04-27 | 浏览次数: 42

2021年美国大学生数学建模竞赛成绩于424日公布,我院学生杨亚鹏、陈嘉楠参赛队伍获得特等奖(Outstanding Winner)一项,该队学生同时问鼎美国工业与应用数学学会奖(SIAM AWARD,简称SIAM奖)和Frank Giordano奖(该奖项只颁发给在建模过程中有卓越表现的参赛队)。

2021年共有来自美国、中国、英国、加拿大、澳大利亚、新加坡等22个国家的26112个队参加了第37届美国大学生数学建模竞赛,组委会共评出36项特等奖(获奖率约0.14%),再从全部特等奖队员中评出6SIAM奖(获奖率约0.02%),同时评出全球唯一的1Frank Giordano奖。


特等奖(Outstanding Winner)荣誉证书


(撰稿人:蔡敏洁,编辑:陈龙,初审:王小露,审核:刘蒙)