欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

我院顺利开展第二期午餐会活动

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-05-08 | 浏览次数: 77

2021421日中午,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院于计算机学科楼338召开午餐会,南京青梦家教育投资有限公司创始人兼董事长黄飞渡来到我校开展分享会。

首先,黄董向我们讲述他的大学生活,笑谈曾经年少爱追梦。

接着,黄董谈到他的人生第一桶金,源于一次实习,那个疯狂的暑假让他度过了愉快的大四,改变了人生轨迹。那次实习也让他选择生意和创业,去追求事业,投身教育,获得初步成功。

最后,黄董讲到他的二次创业,即创立了现在的南京青梦家教育投资有限公司。由此向我们传授了很多创业思维,鼓励我们青年学子在我们的黄金年龄大胆去创业。

我院学子在享用午餐的同时,也认真聆听黄飞渡董事长传授的经验和建议,学习氛围浓厚,受益匪浅!

很感谢这次午餐会上黄飞渡董事长的分享,也很感谢南京青梦家教育投资有限公司对本次活动的大力支持,本次午餐会圆满结束,与会同学收货颇多。学会用创业的思维去规划自己的青春,青春便不再迷茫,而成就更好的自己!


 

(撰稿:黄苏岩,编辑:葛丹,初审:马骞、王小露,审核:刘蒙)