欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

计算机学院、软件学院、网络空间安全学院开展研究生宿舍卫生大检查活动

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-01-04 | 浏览次数: 462

       为进一步提高研究生的生活质量创建安全整洁、文明的学习和生活环境也为督促学生养成良好的卫生和生活习惯院党委副书记王小露、学院辅导员宋文秀、葛洪涛11月23日上午对全院研究生宿舍进行了卫生大检查活动。

       学向来高度重视学生宿舍卫生情况。此次检查的内容除了研究生宿舍整体卫生状况个人卫生情况之外还包括电源使用情况,是否存在违章电器,以及有无安全隐患等。王小露带队走访了研究生院大部分宿舍,就检查结果来看大部分同学能够保持干净整洁的宿舍环境,同时积极响应学校号召做到人走电灭,消除可能引发宿舍危险的各种隐患。王小露副书记对少部分同学的宿舍卫生以及电源使用情况提出了整改意见,及时消除了安全隐患。

       通过这次检查不仅督促了同学们及时打扫并保持宿舍卫生的习惯,也在一定程度上保障了宿舍安全。此次卫生检查也让同学们学会各尽其力,更加注意身边小事,维护宿的安全和卫生。