欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

17级计算机科学与技术专业召开班委期末工作会议

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2020-12-27 | 浏览次数: 123

 为建设良好的班风与学风,511日晚19点,缪云伟辅导员在辅导员办公室召开了“乘风破浪,努力前行”为题的班委工作会议,2017级计算机科学与技术专业全体班委参加了会议。

 会上,各班班长代表班级围绕本学期日常学习、线上团日活动、奖助贷、疫情防控常态化等几个方面一一汇报了班委工作的开展情况,并总结了工作中的优势与不足,同时也阐述了班级工作的未来规划。缪云伟辅导员结合自身的工作与求学经历,逐一点评了六个班级的汇报情况,指出班委应丰富期末工作的汇报形式,更加密切地联系同学,关心同学的日常学习与生活,团结一心,以更轻松高效的方式开展工作。

 最后,廖燕丽辅导员也对班委工作做出了如下几点要求:一是持续推进班级文化建设,班委要以身作则,落实落细课堂文明、宿舍文明、网络文明,继续做好晚点与离返校请销假工作;二是各班应严格落实诚信迎考的宣传,加强考风考纪的教育,杜绝考试作弊的现象;三是班委应加强自身的理论学习,提高政治站位与政治素养,并继续督促班级同学参与学习;四是做好个人的发展规划,统计摸排班级同学就业意向。

 经过召开本次班委期末工作会议,使班委们更加明晰了自己的工作职责与工作目标,总结工作的优势与短板,明确了今后的工作方向,将继续保持服务同学的初心,践行班委的使命,协助辅导员顺利开展各项学生工作,营造爱学好学的学风与团结进取的班风。