欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 实践教学 > 文章详情

我院举办“扇贝杯”第三届软件和信息技术专业人才大赛

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2018-11-19 | 浏览次数: 1386

1118日,“扇贝杯”南京邮电大学第三届软件和信息技术专业人才大赛在南邮仙林校区计算中心圆满落下帷幕。我院章韵院长、南京贝湾教育科技有限公司(扇贝)基础服务负责人王欣女士、人力资源部经理章闵女士、易巧女士等出席本次大赛颁奖典礼并为获奖选手颁奖。

“扇贝杯”南京邮电大学第三届软件和信息技术专业人才大赛是我院党建“书记项目”的重要工作之一,由教务处主办、我院承办、南京贝湾教育科技有限公司(扇贝)赞助,其举办目的是提升我院拔尖创新人才培养工作,促进软件和信息技术专业高素质人才培养,提高学生自主创新意识和工程实践能力。本次大赛共有275名学生报名参赛。经计算机在线评判、专家评审,最终评出特等奖1名、一等奖15名、二等奖41名、三等奖68名。贝尔英才学院2016级学生吴永琦荣获特等奖,捧得“扇贝杯”冠军奖杯,我院2016级学生崔明浩、薛伟东分获亚军和季军。