欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

院心理健康协会顺利开展 “5.25——我爱我,童趣生活”活动

来源: 计算机学院、软件学院 | 发表时间: 2016-06-07 | 浏览次数: 207

      为提高大学生心理素质和身心健康成长,计算机软件学院心理健康协会举办了以儿童节童趣生活为主题的心理健康活动。6月2日上午,计软院心协在南二食堂广场开展了丰富的心理健康活动,全校同学积极参与活动,现场游戏气氛十分热烈。

      在计软院心协的策划下,场地安排了几个活动环节,活动包括心理宣传和游戏环节。值得一提的是,套环和双人跳绳游戏吸引了众多同学参与,心协准备了精美的礼品作为游戏奖励,活动一直持续到中午12点半,得到圆满结束。本次计软院心协的宣传活动面向全校,通过多形式让许多师生参与其中,宣传程度和心理知识的普及十分有效。

套环游戏吸引了同学们的热情参与

双人跳绳游戏十分有爱

“童心生活”签名活动