当前位置:网站首页> 学院新闻 > 文章详情

广州中学师生来校参观访学

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-07-15 | 浏览次数: 170

提前了解大学生活,感受大学文化氛围,7月14日广州中学50余名师生走进南京邮电大学仙林校区开展校园参观访学活动。

广州中学的师生们首先参观了南邮的校史馆、邮政馆和通信展览馆通过展板、照片、音像讲解等形式,深入了解了南邮从1942年抗日战争烽火中创立以来的发展历程深切体会了南邮一路发展、一路传承、一路升华的办学历程。

随后,师生们参观校园、教学楼、图书馆战邮广场、体育馆食堂以及学科楼等体验南邮校园文化

南邮计算机学院、软件学院、网络空间安全学院杨健老师作精彩讲座杨老师对广州中学师生来访表示热烈欢迎,介绍了学院的发展历程,围绕学科专业建设、师资队伍、创新竞赛、学生就业等进行了详细讲解,并宣讲了南邮在广东的招生政策等。讲座不仅解答了同学们对大学生活的疑问,还为他们提供了宝贵的升学指导意见,使同学们对未来的学习和生活有了更明确的目标和更清晰的规划。

本次校园参观访学活动,加深了广州中学师生对南邮的了解,有助于吸引更多优秀学子选择南邮。学院办公室主任刘正堂老师、广东招生宣传组俞琼老师、刘大勇老师全程陪同。

图文、编辑:刘正堂  初审:刘正堂  终审:尹志丽