【党纪学习教育】学院党纪学习教育读书班成员逐条学习 “工作纪律”“生活纪律”

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-06-04 | 浏览次数: 138

6月3日下午,学院党纪学习教育读书班全体成员在在学科楼327会议室集中学习《条例》第十章、第十一章内容,学院党委理论学习中心全体成员参加会议,学院党委书记、党委理论学习中心组组长尹志丽主持并作总结发言。

按照《计算机学院软件学院网络空间安全学院党纪学习教育理论学习工作安排》要求,读书班全体成员原原本本、逐条学习了《条例》第十、十一章内容,并交流学习体会。

尹书记在总结发言时强调,学院全体党员领导干部不仅要“八小时之内”严守工作纪律,避免出现不作为、乱作为、慢作为、假作为等问题。同时,更应该注重“八小时之外”的个人生活,要牢记生活纪律,自觉远离低级趣味,追求高尚情操,坚持工作向高标准看齐、生活向低标准看齐。