当前位置:网站首页> 学生工作 > 文章详情

深入企业拓视野 深度交流开新路 ——计软网安院赴常州立卓信息技术有限公司开展“访企拓岗谋合作”活动

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-05-10 | 浏览次数: 176

为推动学科建设与产业发展深度融合、学生培养与市场需求高度契合、社会服务与区域经济紧密结合,5月10日,南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院党委书记尹志丽,党委副书记、副院长刘星率队赴常州立卓信息技术有限公司开展“访企拓岗谋合作”活动。立卓信息技术有限公司副总经理严锋等企业领导热情接待。

立卓信息详细介绍了企业的发展历程、荣誉资质、战略布局、核心技术、团队优势以及校企合作成果,并从人才培养、项目合作、技术开发等角度展示了校企合作的空间与前景。

刘星副书记从历史沿革、专业结构、人才培养模式、师资力量及教学科研成果等方面详细介绍了学院发展现状。

尹志丽书记对企业热情接待表示感谢,并希望与“立卓信息”在产学研等方面信息互通、资源共享、优势互补,建构立体多方位合作框架,尤其在AI大模型、大数据分析等国家重点发展领域进行深度合作。

此次活动是南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院探索校企合作新模式的一个缩影,通过经常性的“访企拓岗”,不断开拓视野、打开思路、谋求新路,勇担人才培养、科学研究、服务区域经济重要使命。

图片:黄启萌

编辑:张震