欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

学院召开校园治安综合治理、消防安全、安全生产会议

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-05-10 | 浏览次数: 10

5月8日,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院校园治安综合治理、消防安全、安全生产会议在中兴报告厅召开。学院领导、党委委员、党支部书记、系主任、辅导员、新入职教师代表参加会议。会议由学院党委副书记、副院长刘星主持。

会议首先通报了河南大学火灾事件,传达了学校近期学校和学院相关安全生产工作情况,强调要深刻认识实验室安全工作的极端重要性,树牢规范意识,严格落实实验室建设和管理各项要求。会议强调,安全工作无小事,必须以高度的责任心抓好治安消防、实验室安全等重点方面。为推动责任落实,会上还组织开展了校园治安综合治理、消防安全、安全生产三级责任书签订仪式,签订率达到100%。

尹志丽书记在总结发言时强调,务必把消防安全底线筑得实,加强人防、物防、技防,加强师生安全教育和防灾逃生能力,以及提升师生交通安全、人身安全、财产安全、防诈反诈等领域的安全问题防范意识,确保安全工作万无一失,各项举措务必到位。

学院党委副书记、副院长刘星主持会议

校园治安综合治理、消防安全、安全生产三级责任书签订仪式

校园治安综合治理、消防安全、安全生产三级责任书签订仪式

尹志丽书记作讲话

(撰稿:杨瑞 刘大勇 摄影:王子恒 编辑:杨瑞 审核:尹志丽)