欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

郭宇锋书记来我院开展调研

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-05-09 | 浏览次数: 10

5月8日中午,校党委书记郭宇锋莅临我院调研指导学院工作。学院全体领导班子成员参加调研会,学院党委书记尹志丽主持会议。

鲍秉坤副院长(主持工作)汇报了学院近期工作的总体情况。她分别从学院的学科建设、人才工作、未来工作思路等方面全面汇报了学院综合概况。

在听取了学院领导班子成员的近期工作汇报后,郭宇锋书记做了讲话。他首先肯定了学院近些年各方面工作取得的成绩,强调学院在学科建设、博士点申报、人才引进等方面都获得了显著的成效,在学校双一流建设中起到了带头示范作用,特别肯定了学院设立“计算机技术研究所”在青年教师培养综合改革方面取得的成绩,并建议在全校范围内推广该青年教师培养机制。此外,针对学院当前面临的困难问题,并结合将学院建设成为“研究型”学院这一远期目标,郭宇锋书记给出了切实可行的指导性意见,他强调学院在发展和建设过程中要“外引内聚、开拓思路、迎难而上”,不断开拓事业发展新天地。

尹志丽书记代表学院做了表态发言。她首先感谢郭宇锋书记对学院工作的大力支持和高度肯定,表示将认真落实此次调研会上郭宇锋书记提出的建议和要求,以深入贯彻落实学校第四次党代会确定的指标任务为指引,紧密对接高质量发展所需要的教育、科技、人才支撑,努力为建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学作出学院应有的贡献。

(撰稿:戴华 初审:尹志丽 编辑:杨瑞 审核:尹志丽)