当前位置:网站首页> 学生工作 > 文章详情

访企拓岗|华晨宝马到我院座谈交流

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-04-26 | 浏览次数: 201

2024426日下午,华晨宝马汽车有限公司雇主品牌经理董馨捷、雇主品牌高级专员林宇箫到我院进行交流访问。学院党委书记尹志丽、副院长鲍秉坤(主持工作)、党委副书记、副院长刘星在计算机学科楼327会议室接待了来访客人,毕业班辅导员刘少康陪同接待。

尹志丽对华晨宝马一行到访表示欢迎,并详细介绍了计算机学院、软件学院、网络空间安全学院近年办学成就及未来发展。她表示,学院办学历史底蕴深厚、办学特点鲜明,具有较强的科研实力和较高的人才培养水平,与华晨宝马之间有着校企合作的广阔空间。希望双方以本次交流为契机,发挥各自优势,在产学研方面开展全方位、多领域、深层次的合作,开启校企携手共进的新篇章。

董馨捷对学院近些年的快速发展给予高度评价,她表示南邮计算机学院是公司招聘合作的重要对象之一,她对公司内部多学院毕业生踏实肯干、求真务实的工作作风给予充分肯定。董馨捷强调,南邮计算机学院培养的人才有专长、有特点,与公司未来发展高度契合,也希望今后双方在人才培养、技术创新、成果转化、项目合作等方面探索更多合作内容。

会上,双方围绕战略合作总体思路,结合当下信息技术与汽车产业融合发展,就科学研究、人才培养、实习实践、企业导师、参观访问等方面的合作进行了深入交流。

(撰稿:刘少康 图片:章明明 编辑:刘少康 审核:刘星