当前位置:网站首页> 学院新闻 > 文章详情

学院召开青年教师座谈会

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-04-26 | 浏览次数: 308

为倾听青年教师声音,促进青年教师成长,424日,学院在学科楼338会议室召开青年教师座谈会。计算机技术研究所全体青年教师参加会议,学院党委书记尹志丽,党委副书记、副院长刘星,党委组织员杨瑞出席会议,会议由计算机技术研究所党支部书记、副所长周剑主持。

座谈会中,教师们踊跃发言,气氛热烈。大家分享汇报了入职以来在科研、教学、生活等方面取得的成绩、遇到的困难,并就改善学院教学环境、优化学院行政工作流程、提高学院治理效能等方面积极建言献策。座谈会重点围绕学院学科建设、师资队伍、教学质量、科研水平提升等学院发展中的关键问题进行了充分交流。与会领导逐一解答了青年教师关心的问题。

尹志丽书记在总结讲话中向为学院事业发展做出贡献的各位青年教师表示感谢。她强调,学院发展离不开高素质教师队伍的支撑,尤其是青年教师队伍的培养至关重要,学院高度重视青年教师队伍建设。学院将认真考虑青年教师提出的意见建议,仔细汇总梳理青年教师反映的问题,尽快推动解决落实,进一步加强和优化学院服务保障工作,努力为广大教师创造良好的工作环境。同时,她希望青年教师要珍惜发展平台,提振干事创业信心,涵养扎实学识,不断提升科研创新能力和教书育人水平,在助力学院发展上主动担当、积极作为。