首页 > 党务活动 > 文章详情

我院党委召开党支部书记会议

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-09-09 | 浏览次数: 10

98日下午,学院党委召开党支部书记会议,研究部署2021年下半年党建工作。学院全体党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记刘蒙主持。

刘蒙书记首先总结了上半年的党建工作,并对下半年党史学习教育、党员发展工作、党员组织关系转接、党支部书记项目建设等党建工作做了详细部署。随后,刘书记带领与会人员一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神和在西藏考察期间重要讲话精神,并提出了明确要求。

最后,就如何开展好党建工作,刘书记强调,一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,推动党史学习教育往深里走、往心里走;二是要扎实做好党员发展工作,严格党员发展程序,确保党员发展质量,丰富党员教育载体,充分发挥党员模范带头作用;三是要规范党员组织关系转接工作,严格组织关系管理,落实工作责任,强化跟踪管理,不断提升党员组织关系转接管理水平;四是要进一步加强组织建设,落实《中共江苏省委教育工委关于印发新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)》要求,加强优质化、特色化党支部建设,扎实推动党支部书记项目建设,促进党建工作与业务工作深度融合发展。

(撰稿:刘正堂,初审:刘蒙,编辑:刘正堂,审核:刘蒙)