欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

我院2017级本科生华徐磊荣获“i创杯”互联网创新创业大赛决赛直通卡

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-06-25 | 浏览次数: 10

622日,第七届“i创杯”巡回路演无锡·江南大学站落下帷幕。我院2017级本科生华徐磊创办的纳云(南京)智能科技有限公司申报项目“纳云智能语音问答系统”荣获直通决赛Pass卡,并获得投资邀请函三张。

“i创杯互联网创新创业大赛创设于2015,今年为第七届。已成为江苏省内明星双创赛事,国内有代表性的双创大赛之一。大赛是由江苏省互联网产业发展主管部门——江苏省工信厅主办,省人才办、省委网信办、省教育厅、省财政厅、团省委、省青年联合会等多个政府部门共同支持的,专注于互联网领域的最高规格赛事。

项目简介:纳云智能问答系统是一款基于自然语言处理的智慧问答系统。通过配置相应的知识库,纳云智能问答系统能轻松切入竞争比较激烈的行业,比如:医美、电商、医院等,通过先进的自然语言处理技术,对用户的咨询实现意图引导和识别,并辅助售前人员完成客户线索信息的及时收集,在企业营销方面实现流量导入后成单率的提升。纳云智能问答系统能完美提供售前环节整体建设的辅助功能。

(撰稿:吴忧 初审:王小露 编辑:徐佳 审核:刘蒙