欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生工作 > 文章详情

我院顺利开展第三期午餐会活动

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-05-08 | 浏览次数: 135

2021428日中午,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院于计算机学科楼338召开午餐会,南京大学MBAarm加速器副总裁、英国Cognolink&美国Guidepoint咨询顾问龚诚来到我校开展午餐分享会,主题为:新时代创业如何成为独角兽。

首先,龚总向我们介绍安创加速器。安创加速器是AloT创新创业服务平台,是最具产业特征的创新加速平台,Arm全球唯一加速器,聚焦于人工智能、物联网领域,专注于天使轮到A轮技术驱动型创新项目;

然后龚总谈到,Arm产品是嵌入式人工智能和物联网的基石,Arm对中国作出了种种贡献;

最后,龚总讲述了安创的核心创新服务体系,包括项目加速、大企业创新、城市创新、跨境创新。并发出口号:让创新,从“芯”加速!

我院学子们在享用午餐的同时,也认真聆听着龚总讲授的经验和建议,学习氛围浓厚,受益匪浅。

很感谢这次午餐会上龚总的分享,也很感谢优课达教育对本次活动的大力支持,本次午餐会圆满结束,参会同学收货满满。紧紧跟随龚总留下的脚步,新时代创业也可以成为独角兽!  

  


(撰稿:黄苏岩,编辑:葛丹,初审:马骞、王小露,审核:刘蒙)