欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生工作 > 文章详情

计软网安院2019级计算机科学与技术、软件工程嵌入式培养专业召开辅导员面对面年级大会

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2020-12-25 | 浏览次数: 83

  冬至已至,藏之终,生之始。在这凛凛冬日,12月21日,2019级计算机科学与技术、软件工程嵌入式培养专业召开了本学期最后一次年级大会。
  此次年级大会分为四个部分:第一,辅导员马骞老师简单介绍了有关期末考试及放假事宜,并希望同学们积极备考,诚信考试;第二,又介绍了大学生征兵入伍的相关情况,详细讲述了征兵要求和福利待遇,希望同学们认真考虑,不负韶华。第三,马骞老师又讲述了大学生生涯规划,这一生,每个人都会面临很多的选择。那么是遵从自己的内心,还是随波逐流;是直面挑战,还是落荒而逃。无论如何,希望每一个人都能做出一个在日后回想不让自己后悔的选择。第四,马骞老师讲述了大学生心理健康问题。没有人是一座孤岛,每一个人都应该被温柔以待。
  最后,布置了辅导员、班主任测评工作。愿同学们不憾繁华落尽,不负锦绣华年。