欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

我院2020级信息安全、软件工程专业召开“辅导员面对面”年级大会

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2020-12-18 | 浏览次数: 138

20201217日晚,为做好大一学生学期总结以及学生培养方案学习工作,以及辅导员、班主任评议工作,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院信息安全、软件工程专业在教2-301、教2-302分别召开了年级大会。


会议上,辅导员杨健老师简洁的概述了大一学生学期的活动总结,对本学期已经开展过的代表性活动表达了相关的看法,对学生提出基于活动的集中性建议,希望大家能在兼顾自己学业的同时多去参与活动来全面发展、开阔眼界。接着,杨健老师向同学们仔细的讲述了本科培养方案中的培养计划,让同学们充分的了解自己专业的相关计划条例与毕业要求以及一系列学分与比赛、加分项目的注意事项,帮助同学明晰了最近选课日程中的一系列条件的同时,也建议每个学生都提前做好大学四年的学习规划,为进入社会打好基础。最后,杨健老师向同学们介绍了辅导员、班主任评议的流程,现场完成了评议。


本次会议旨在让学生了解大学培养方案中的细则,为自己大学生活做好实际需求的长远规划。学生们严肃认真的的听取了辅导员老师的建议和宣讲,本次会议也在三项调查报告的填写中落下帷幕。