欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党务活动 > 文章详情

我院举行校第256期(学院第28期)党校总结交流暨结业典礼

来源: 计算机学院、软件学院 | 发表时间: 2014-10-28 | 浏览次数: 73

  10月25日,南京邮电大学第256暨计算机学院、软件学院第28期党校培训班总结交流与结业典礼在仙林校区教2-303举行。学院党委副书记何海洋老师出席典礼并发表讲话,学院党办张和明老师以及92名入党积极分子学员参加了结业典礼。结业典礼由党委组织干事刘正堂老师主持。

  何书记在讲话中对本期党校培训给予了充分的肯定,收到了很好的效果,主要表现在三个方面,一是精心组织、工作规范,二是内容丰富、安排合理,三是学员态度端正、学习认真,并对学员们提出了殷切希望,希望学员们继续努力学习党的基础知识和理论,用先进的思想武装自己的头脑;希望大家全面提高自身素质,时刻注重发挥先锋模范作用;不断端正入党动机,解决好为什么要入党的问题;希望大家脚踏实地,用实际行动争取早日加入党组织。

  王青芸、刘亚丽和张旭等六名同学代表各自学习小组交流了此次党课学习的收获和感受。大家表示,在今后的学习和工作中他们将会更加努力学习,扎实理论知识,提高党性修养,更加积极地向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。

  会上,张和明老师就本期党校结业考核、入党材料规范及程序等问题做了详细的阐述。

  经过为期十六天的培训,第28期党校培训班圆满结束,本期培训班受到学院领导的高度重视。学院党委书记季小健老师亲自为培训班作开班动员讲话,并给学员上第一节党课。培训班特邀校关工委副主任徐如荣教授为学员做专题辅导。培训期间,学员们系统深入地学习了《当代大学生入党培训教程》、《中国共产党章程》和十八大报告等内容,并组织小组专题讨论,加深了学员对党的了解、对党的基本理论和基本知识的掌握,提高了思想政治觉悟,圆满地完成了培训任务。