欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党务活动 > 文章详情

南京邮电大学第525期暨学院第47期入党积极分子培训班顺利结业

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-04-30 | 浏览次数: 23

4月29日,学院在中兴报告厅举行南京邮电大学第525期暨计算机学院、软件学院、网络空间安全学院第47期入党积极分子培训班结业典礼。学院党委副书记,副院长刘星出席本次结业典礼并致辞,典礼由学院党委组织员杨瑞老师主持。

会上,学院2023级本科生冯好时作为优秀学员代表发言。他表示,将以此次党校培训为契机,日后继续加强理论学习,秉以党员标准严格要求自己,努力做到知行合一,在思想上、行动上向党组织靠拢。

学院党委副书记、副院长刘星为本次入党积极分子培训班的学员代表颁发证书。在致辞中,刘书记充分肯定了学员的学习成果,并寄语学员们要在今后的日常学习生活中,不忘初心,牢记使命,坚守道德底线,培养高尚品格,努力成为一名思想端正、作风优良的新时代青年,通过自己实际行动,争取早日加入党组织。同时,他还勉励学员们,一要端正入党动机,不断反思和追问“为什么入党”。二要发挥先锋模范作用,不断对照和衡量“党员标准是什么”。三要锻造过硬本领,不断强化和树立“终身学习”的理念。

会后,刘星书记与全体培训班学员一起合影留念。

学院2023级本科生冯好时作为优秀学员代表发言

学院党委副书记、副院长刘星为培训班学员代表颁发证书

学院党委副书记、副院长刘讲话

入党积极分子培训班学员合影

撰稿:张鸿红 杨瑞 摄影:王子恒 编辑:杨瑞 初审:刘星 审核:尹志丽)