欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

“同舟共济,运动战疫”-我院获第三届戏曲广播操大赛二等奖

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2020-04-06 | 浏览次数: 108

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。

为响应教育部“停课不停学”的号召,贯彻落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》和《教育部关于切实加强新时代高等学校美育工作的意见》,丰富学生第二课堂,南京邮电大学“天翼·飞young”杯第二十三届大学生文化艺术节开幕暨“同舟共济,运动战疫”第三届戏曲广播操大赛陪我们一起迎接春暖花开。

我院学子积极响应号召,无运动,不青春,在戏曲广播体操动作中本充分融入了中国戏曲元素,并加入战疫手势舞,致敬逆行英雄,将传统与创新、艺术与现实融合。在全院师生的努力下,我院学子在本次活动中荣获二等奖。