欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

计软网安院2016级信息安全专业、软件工程(与NIIT合作嵌入式培养)专业、软件工程(嵌入式培养)专业“辅导员面对面”主题年级大会

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-12-19 | 浏览次数: 108

20191210日中午1200,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院2016级信息安全专业、软件工程(与NIIT合作嵌入式培养)专业、软件工程(嵌入式培养)专业开展了“辅导员面对面”年级大会,由辅导员杨健老师主持。

辅导员老师指出了目前部分同学在学习、生活方面存在的某些问题,如懒惰、拖延等,希望大家迫切改正,端正态度。接着向大家阐明了目前大家所处的学业规划阶段,提醒在这个时间段要朝着自己的目标努力,对即将考研的同学提出鼓励和希望,放平心态,勇敢的考出自信。同时,在即将到来的四六级考试中,杨老师也向同学强调了诚信考试的重要性。

此次年级大会的召开,老师为同学们的生活、学习、目标等各个方面的不同问题进行了指导、提醒,为大家接下来的在校生活打好基础。