欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

计软网安院2018级专业信息安全专业、软件工程(嵌入式培养)专业开展期中考试总结大会暨四六级诚信考试教育大会

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-12-10 | 浏览次数: 99

    2019年12月7日-12月9日,计软网安院2018级专业信息安全专业、软件工程(嵌入式培养)专业开展期中考试总结大会暨四六级诚信考试教育大会。2018级全体新生参与,大会由辅导员葛丹老师主持。

    本次会议共分为三项议程,首先葛老师与同学分析了期中考试地情况,从《学生手册》中学生地义务、未来地发展、家庭与学生强调了学习的重要性,并再次与同学们强调了毕业要求。随后,葛丹老师就即将来临的四六级考试进行的布置,提醒同学们考试中切勿触碰高压线,并鼓励同学们认真复习,四级100%,六级尽全力,同时要求同学们签订考试诚信承诺书。

   最后,葛丹与同学们开展了一个小小的互动,引导同学们对自己的人生进行规划,在100个方格中,画出现在走过的岁月,未来渴望成功的岁月。葛老师鼓励同学们认真记录下自己最自豪的事情以及自己现在急需改变的现状。

   同学们在涂涂写写中感受是时间的飞逝,纷纷表示不能虚度大学的时光,要重拾梦想,在学业和生活中成为更加优秀的自己。