欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生活动 > 文章详情

计软向暖,为爱集结

来源: 计算机学院、软件学院、网络空间安全学院 | 发表时间: 2017-08-29 | 浏览次数: 13

为了帮助我院不幸遭遇车祸、受伤严重的张中南同学,2017825日,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院分团委书记韦伟、辅导员王波、分团委学生会主席周赟豪前往上海看望张中南同学,并送去学院筹得的爱心款项。

张中南同学是同学们口中的“大神”,就读于我院计算机科学与技术专业,在校期间技术优秀,多次参与各项比赛,却在暑假期间意外遭遇车祸,需要近期进行手术。我院领导得知情况后第一时间赶赴医院,在了解到张中南同学家境一般后,立刻在学院组织捐款活动,为同学们提供渠道,筹集善款。825日,我院分团委书记韦伟、辅导员王波、分团委学生会主席周赟豪前往上海,老师们对张中南同学的身体状况表示了殷切关心,韦伟老师将同学们筹得善款共55413.80元转交给了张中南的妈妈,希望他能够在学院的关心帮助下,养好身体,完成学业。

意外无情人有情,在学院领导和同学们的关心和帮助下,希望张中南同学能渡过难关,拥有一个光明的未来。