欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 通知通告 > 文章详情

计算机学院 软件学院 网络空间安全学院 2024年拟录取研究生档案寄送注意事项

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2024-04-28 | 浏览次数: 401

一、寄送内容

1. 全日制的同学

材料1:个人所有档案材料(往届生5月15前、应届生开学前寄送

材料2:现实表现复审表所有考生均在5月15寄送

特别说明:退役大学生士兵专项计划

材料1:个人所有档案材料(往届生5月6日前应届生开学前寄送

材料2:现实表现复审表所有该专项考生需在5月6日前寄送

材料3:考生入伍证、退伍证原件所有该专项考生需在5月6日前寄送

全日制应届本科毕业生档案最迟于入学前完成寄送本校考生档案材料、现实复审表完成封装后可送至计算机学科楼322房间含各类联培专项计划

2. 非全日制的同学,需6月1日前寄送:

材料1:现实表现复审表。

材料2:定向就业协议(一式三份,个人填写完整并请单位负责人签字加盖就业单位公章)。

非全日制学生无需寄送个人档案,需寄送现实表现复审表和定向就业协议。

请注意:若能按时按要求完成思想政治素质与道德品质考核(现实表现复审表)、调档及合同签订(定向就业协议)的考生将暂缓寄发录取通知书。

调档函如需红章的,请自行彩色打印。


二、寄送方式

请务必通过机要局或者 EMS(中国邮政快件)寄送!!!切勿使用普通快递或平信等寄送!!!


三、寄送地址

江苏省南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学仙林校区833号信箱

计算机学院、软件学院、网络空间安全学院   刘老师

联系电话:025-83492458。 邮编:210023


四、需要转接党员组织关系和团员组织关系的考生请注意:
       1.党员关系转接具体信息如:

1)省内转接。请原组织关系所在单位通过“全国党员管理信息系统”(以下简称“系统”)办理,无特殊情况不办理纸质党员组织关系介绍信。学硕党员在系统中选择:中共南京邮电大学计算机学院软件学院网络空间安全学院研2024级第一支部委员会;

专硕党员请在系统中选择:中共南京邮电大学计算机学院软件学院网络空间安全学院研2024级第二支部委员会。

2)省外转接。原则上使用系统线上办理,如系统转接确有困难的,可持纸质介绍信入学时办理转接。办理线上转接,原单位在系统中选择党组织名称:中共南京邮电大学计算机学院软件学院网络空间安全学院委员会,支部名称填写要求如下:学硕党员填写“研2024级一支部”;专硕党员填写“研2024级二支部”。纸质介绍信抬头:中共南京邮电大学计算机学院软件学院网络空间安全学院委员会,转入支部填写要求同省外线上支部填写要求。

3)党费应交至转出当月。

4)非全日制党员组织关系原则上不转入我院。

5)转来的预备党员,请组织关系所在地基层党组织填写好党员预备期间的现实表现鉴定材料,并加盖基层党委章。

6)新生党员组织关系确认接收。所有转来的党员组织关系需在我院党委核查党员档案并确认无误后,才予以接收。

注意事项:新生党员所在地基层党组织不必提前将学生党员组织关系转出,以免超过组织关系转接有效期。建议往届毕业生党员组织关系转出时间为8月底,应届毕业生党员组织关系转出时间为毕业离校时。

2.团员组织关系接收如下:团江苏省委——南京邮电大学——计算机学院、软件学院、网络空间安全学院分团委——2024级xx团支部(具体待新生入校后成立);不接受纸质介绍信,请于2024级新生开学后一个月内从智慧团建管理系统中发起转接申请;非全日制研究生不接收团组织关系;如有特殊情况,需提前转出,请备注说明。


以上事项,请务必注意,如材料不按要求寄送,需自行承担可能产生的后果。


附件1:调档函(模板).pdf

附件1:2024年计算机学院调档函(带红章).pdf

附件2:现实表现复审表(模板).pdf

附件3:硕士研究生定向就业合同(模板).pdf