首页 > 通知通告 > 文章详情

关于组织观看中国共产党在江苏历史展VR电视馆的通知

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-08-27 | 浏览次数: 10

各基层党委、党总支、直属党支部:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆已于近日正式上线。根据省委宣传部、省委教育工委办公室有关要求,现就做好广大师生组织观看有关事项通知如下。

各基层党委、党总支、直属党支部要通过二级网站、微信公众号等方式广泛宣传,并在网站首页放置VR电视馆收看方式,结合学校工作实际,组织广大师生观看“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆。要将观看VR电视馆作为一次面向广大师生广泛开展党史和红色文化学习教育的宝贵机会,结合党史学习教育和“四史”宣传教育,通过评论交流、互动分享等多种形式,深化学习教育效果,继续营造庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围。

附件:附件:中国共产党在江苏历史展VR电视馆收看方式、媒体宣传图片.docx