欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党政天地 > 文章详情

我院党委理论学习中心组学习习近平总书记给淮安新安小学少先队员重要回信精神

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-06-17 | 浏览次数: 10

2021616日下午,学院党委理论学习中心组在学院327会议室举行集体学习会,专题学习习近平总书记给淮安新安小学少先队员重要回信精神。学院党委理论学习中心组成员参加学习会。学院党委书记刘蒙主持会议。

学院党委书记刘蒙传达了《关于深入学习贯彻习近平总书记给淮安新安小学少先队员重要回信精神深化党史学习教育的通知》精神,带领大家学习了总书记给少先队员回信的重要内容。刘书记强调,学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要回信精神,对于扎实开展党史学习教育意义重大,一是要切实提高政治站位,深刻认识总书记重要回信的重大意义和深刻内涵,把重要回信精神作为当前党史学习教育的重要内容;二是要用好丰富的红色资源,加强革命传统教育、爱国主义教育、大学生思想道德教育,把红色基因、革命薪火代代传承;三是要不断从党的百年非凡历程中感悟真理的力量、汲取奋进的力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、开新局。

学院党委副书记王小露、副院长黄海平分别作了重点发言。随后,中心组其他同志交流了学习体会,他们表示,要学习贯彻好习近平总书记重要回信精神,充分挖掘用好学校红色资源,发挥课堂教学主渠道作用,把党史学习教育融入教育教学的全过程,着力讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,引领青少年知党史、感党恩,争做新时代的接班人。

  

  

(撰稿:刘正堂,初审:刘蒙,编辑:刘正堂,审核:刘蒙)