欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

我院党委召开意识形态研判工作会

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-04-29 | 浏览次数: 72

为切实加强学院意识形态工作,2021428日,学院党委在327会议室召开意识形态工作会议,分析研判和部署学院的意识形态工作,签订2021年意识形态工作责任书。学院领导、党委委员和全体党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记刘蒙主持。

刘蒙书记首先传达了428日学校召开意识形态专题培训会精神,介绍了2021年意识形态工作考核目标任务的主要内容,讲解了2021年学院意识形态工作责任书内容与责任制网络。全体党支部书记分别汇报了本部门意识形态领域的现状、存在的问题及下一步工作措施。为了落实好意识形态工作责任制,学院意识形态工作领导小组组长分别与党支部书记、分团委书记签订意识形态工作责任书。

最后,刘书记就做好学院意识形态工作提出具体要求:一是要进一步提高政治站位,学习贯彻好习近平总书记关于意识形态的重要论述,牢固树立政治意识,保持清醒政治头脑;二是要高度重视网络舆情工作,规范网络行为,传播正能量,弘扬主旋律;三是要狠抓工作责任制落实,强化责任追究,严明意识形态工作纪律,同时进一步梳理责任清单,层层传导压力,把好意识形态工作责任关。


(撰稿:刘正堂,初审:刘蒙,编辑:刘正堂,审核:刘蒙)