欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

我院召开第三轮岗位聘任聘期考核工作专题会议

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-02-25 | 浏览次数: 10

为做好第三轮岗位聘任聘期考核工作,224日下午,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院召开专题会议,部署相关工作。学院全体党政领导、党风联络员、特邀监察员、兼职纪检委员、教工党支部书记、系(中心)主任、副主任及相关工作人员参加了会议。会议由学院党委副书记、院长肖甫主持。

肖甫院长首先传达了学校《关于开展第三轮岗位聘任聘期考核工作的通知》精神,介绍了学校开展该项工作的具体要求。肖院长说,第三轮岗位聘任聘期考核工作涉及到每位教职工的切身利益,我们必须高度重视,认真做好每个环节的工作。要通过考核进一步调动全体教职工的工作积极性、主动性,推动教学科研、人才培养、后勤管理等工作再上新台阶,助力学校双一流建设,落实好立德树人根本任务。各系、中心、办公室要认真组织本部门教职工学习相关文件,按照规定的时间完成好阶段的工作任务。之后,陈志副院长对《计算机学院、软件学院、网络空间安全学院第三轮岗位聘任考核实施方案草案》进行了详细的解读。

刘蒙书记在向与会人员传达了新学期全校中层干部大会精神后,对第三轮岗位聘任聘期考核工作进行了动员部署,并提出了具体要求。一是要充分理解和认识第三轮岗位聘任聘期考核工作的重要性。要求各系、中心、办公室成立考核工作小组,具体负责本部门的工作落实。各部门的兼职纪检委员要认真履行监督职责;二是全体院领导要指导所联系的系、中心、办公室做好文件的宣传和落实工作;三是学院第三轮岗位设置与聘任聘期考核领导小组成员,以及各系、中心、办公室考核工作小组成员密切关注教职工在填报考核表,查阅信息等方面存在的问题和困难,做好服务、解释和反馈工作;四是全院一盘棋,上下联动,按时、保质、平稳地完成好第三轮岗位聘任聘期考核工作,实现推动事业发展的目的。各部门在实际工作中,要进一步征求大家的意见和建议,为使我们今后开展相关工作收集信息,打好基础。