欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

校党委刘陈书记看望陈国良院士

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-02-03 | 浏览次数: 510

22日下午,校党委刘陈书记来到我院看望陈国良院士,代表学校送上诚挚问候和新春祝福。刘陈书记祝贺陈国良院士荣获中国计算机学会2020年“CCF终身成就奖”,衷心感谢陈院士为学校发展做出的重要贡献。

刘陈书记向陈院士介绍了2020年学校在国家一流学科和江苏高水平大学建设等方面取得的成果和重要进展,围绕2021年重点工作与陈院士进行了亲切交流。刘陈书记还就我院学科建设、人才培养、队伍建设等相关方面工作听取了陈院士的意见和建议。

陈国良院士对学校长期以来的关心和照顾表示感谢,对学校未来发展充满信心。陈院士表示一定会为推动学校事业快速发展作出最大努力,为国家计算机及相关领域事业进步培养更多优秀人才。

学校党委办公室、校长办公室,以及我院主要负责同志陪同参加了慰问活动。

 

  

                                                                                                                       (撰稿:张玉杰,审核:刘蒙)