欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党务活动 > 文章详情

我院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议顺利召开

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2021-01-14 | 浏览次数: 306

114日上午,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议顺利召开。全体院领导以及大会正式代表、列席代表共48人参加大会。会议由院党委副书记王小露主持。

 会议在庄严的国歌声中开幕。院党委副书记、院长肖甫代表学院党政对会议的召开表示热烈的祝贺。肖院长指出,教代会是广大教职工行使民主权利,参与学院管理的重要形式,是学院领导决策民主化、科学化的重要途径,也是学院上下沟通情况、实行民主监督的重要渠道。希望每位代表都能以主人翁的姿态和高度的责任感、使命感和紧迫感,从学院发展大局出发,认真审议、讨论大会各项议程,认真履行自己的光荣职责。

肖甫院长作题为《新征程、新作为、新篇章,凝心聚力推动学院事业全面发展新突破》的报告,全面总结学院2020年的各项工作以及取得的成绩,并对学院2021年的工作进行了详细的部署。王小露副书记作《计算机学院、软件学院、网络空间安全学院工会2020年工作报告》并作学院工会经费使用情况说明。

王小露副书记、陈志副院长分别就《计算机学院、软件学院、网络空间安全学院教职工福利费管理实施办法》和《南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院教职工绩效考核暂行实施办法》进行了解读。

大会报告后,与会代表分7个组进行讨论和审议大会报告,全体代表举手表决通过上述报告和文件。院党委书记刘蒙同志宣布了会议决议。在《团结就是力量》的歌声中,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议胜利闭幕。