欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

我院领导亲切慰问2020级军训教官和新生

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2020-09-22 | 浏览次数: 304

2020921日下午,我院党委书记刘蒙老师、党委副书记、院长肖甫老师、副院长陈志老师、党委副书记兼副院长王小露老师、专职纪检员殷安生老师来到军训现场,亲切慰问2020级全体参训同学和承训教官。

下午4:30分,新生们正在进行军训汇报演出的彩排训练,他们昂首挺胸,以饱满的精神状态接受检验,用豪放嘹亮的口号、整齐划一的步伐展现他们的青春气魄。训练结束后,我院领导一同关心看望同学们。首先,肖甫院长代表全体学院领导,感谢承训教官的训练指导,慰问坚持训练的同学们;同时也对大家提出了期望,要学习教官们艰苦奋斗的精神,努力在训练中增强体质,磨砺精神意志,争做优秀的“后浪”,期待在汇报演出时展现优良的连队素质。随后各位学院领导亲自给同学们分发了精心准备的军训慰问福袋,其中包含了吸油纸、热水袋、便签、耳塞、水笔和解压小玩具等小礼物,同学们脸上洋溢着笑容,充满了惊喜与感动,以热烈的掌声表达了感谢,同学们纷纷表示将不辜负领导和老师对他们的关心和期望,发扬勇敢坚毅的精神,继续投入到军训中去,努力取得更加优秀的训练成果。

此次我院领导的关怀和慰问,给予了2020级新生极大的肯定和鼓励,激励他们更加认真、更加刻苦对待继续接下来的训练。我院新生们将用拼搏书写青春,用奋斗追逐梦想,茁壮成长,砥砺前行。