欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学生工作 > 文章详情

我院学子深切哀悼新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2020-04-05 | 浏览次数: 143

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切悼念,202044日举行了全国性哀悼活动。在党和国家的号召下,我院学子积极响应,用实际行动表达对牺牲烈士和逝世同胞的无尽哀思。

庚子清明,国旗半垂,警报长鸣,举国同悲。三分钟的哀悼中,我院全体研究生神情肃穆,缅怀在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世的同胞,以最朴素但却最深情的方式,表达着对祖国的热爱,对英雄烈士的敬仰,对逝去同胞的缅怀!作为莘莘学子,对英雄烈士、逝世同胞最好的缅怀与告慰,莫过于怀着一颗感恩的心铭记英烈,用实际行动发扬光大英烈精神,不忘初心,刻苦学习,在追思中寻找力量,在奋斗中砥砺前行。

向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞致以沉重哀悼!