欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党务活动 > 文章详情

校纪委办公室主任钟凯一行到我院开展廉政风险排查防控工作检查

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-12-31 | 浏览次数: 236


1230日上午,校纪委委员、纪委办公室主任钟凯和机关党委委员、专职纪检委员段惠方等一行3人到我院对2017年以来开展廉政风险排查防控工作进行专项检查。学院党政领导班子成员、党风联络员、特邀监察员、各党支部书记和支部纪委委员等到会,会议由学院党委委员、专职纪检委员殷安生主持。

党委书记刘蒙代表学院党委从高度重视风险防控工作、采取的具体措施、取得的实际成效等方面汇报了学院风险防控工作整体情况。她重点从完善责任网络、加强工作部署、严格政策执行、抓好措施落实等方面介绍了学院从源头上构建廉政风险防控长效机制,持续巩固学院风险防控已有成果,并对推进学校廉政风险防控工作提出了建议。

检查组查阅了学院廉政风险防控责任清单、廉政风险点排查情况表、廉政风险点防控措施落实情况等相关材料,并与相关领导就学院廉政风险防控工作进行了谈话。

检查组认为学院党委认真履行全面从严治党主体责任,院领导班子成员严格落实“一岗双责”。院党委对廉政风险防控工作高度重视,积极思考,主动作为,组织得力,部署及时,防控到位,取得了积极成效。检查组还对学院开展廉政警示教育活动、落实安全生产责任、优化廉政风险防控责任清单给出了指导性意见。与会人员还就廉政工作信息化和廉政教育精准化进行了讨论。