欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

学院召开领导班子调整宣布会

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-09-22 | 浏览次数: 10

920日下午,在计算机学科楼327会议室召开我院领导班子调整宣布会,校党委副书记王国平,校党委常委、组织部部长王友国,组织部正科职干事刘挺出席会议,学院领导班子、院长助理、科职以上干部参加会议。会议由校党委副书记王国平主持。

会上,王国平副书记宣读校党委文件: 刘蒙同志担任计算机学院、软件学院、网络空间安全学院党委书记;因年龄原因免去季小健同志计算机学院、软件学院、网络空间安全学院党委书记职务,任计算机学院、软件学院、网络空间安全学院调研员。王国平副书记回顾了学院发展历程和近些年来所取得的成绩,充分肯定了季小健同志担任党委书记期间的工作以及为学院所做出的贡献;目前正值学院发展的关键期,希望领导班子成员“不忘初心,牢记使命”,凝心聚力,谋发展争突破,带领学院走向新辉煌。

季小健同志表示,坚决服从学校党政的决定,并感谢多年来学校领导和全院师生的信任支持,虽然卸任领导职务,但他坚信新班子将团结带领全院师生员工,取得新佳绩。

刘蒙同志表示,坚决服从学校党政的决定,并感谢组织的信任和鼓励。将认真履职尽责,和领导班子一起,勤勉务实,廉洁自律,绝不辜负组织的信任和师生的期待,为学院事业发展做出自己的贡献。

肖甫院长代表学院领导班子对学校党政的决定表示衷心拥护、坚决服从,并表示坚决贯彻落实好党政共同负责制,党政齐心协力抓好学院各项工作,攻坚克难稳中求进。新的领导班子将带领全体师生,努力推进学院各项事业不断取得新成绩。

学院领导班子成员均表态发言,表示坚决拥护和服从学校党政的决定。