欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 通知通告 > 文章详情

关于举办2019年第三届大数据安全与智能处理国际研讨会的通知

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-09-09 | 浏览次数: 467

2019年第三届大数据安全与智能处理国际研讨会,定于09月27日在江苏省南京市召开。本次会议由江苏省人工智能学会、江苏省计算机学会、江苏省工程师学会指导,南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院、江苏省人工智能学会数据挖掘与应用专业委员会、江苏省计算机学会大数据专业委员会、江苏省工程师学会网络新经济专业委员会主办,江苏省大数据安全与智能处理重点实验室承办。本次会议的主题涉及人工智能、数据挖掘、机器学习领域的各个方面,旨在汇聚广大人工智能领域的专家、学者,围绕当前大数据智能处理领域的热点话题、核心技术以及学术界与产业界共同关注的科学问题进行深入探讨和交流,为我省人工智能界提供交流最新研究成果的舞台。会议将邀请国内外著名人工智能、机器学习专家做大会学术报告,报告人包括国家杰出青年基金获得者、澳大利亚Eureka数据科学奖得主等。诚挚欢迎广大学术界、产业界朋友参加本次会议。

会议差旅费、食宿费等自理。

一、会议报到

2019年09月26日14:00-17:00

南京邮电大学仙林校区计算机学科楼一楼大厅

二、会议时间

2019年09月27日08:30-17:00

三、会议地点

南京邮电大学仙林校区计算机学科楼一楼报告厅

四、会议注册

本次会议收取会务费500元/人,其中江苏省人工智能学会会员、学生会员8折优惠。会务费由江苏省人工智能学会收取并出具发票。报名人员可通过二维码在线注册并缴费,也可现场缴费或银行汇款,银行汇款信息如下:

收款名称:江苏省人工智能学会

收款账号:320006678018010081595

开 户 行:交通银行南京栖霞支行

 (汇款请备注信息,姓名+国际研讨会)

     

会议联系人:夏  彬 15005163046

E-Mail: bxia@njupt.edu.cn 

注册联系人:江  婷 15601581168

 


江苏省人工智能学会

江苏省计算机学会

江苏省工程师学会

江苏省人工智能学会数据挖掘与应用专业委员会

江苏省计算机学会大数据专业委员会

江苏省工程师学会网络新经济专业委员会

江苏省大数据安全与智能处理重点实验室

南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院