欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

我院学子荣获中国大学生智能设计竞赛决赛全国一等奖

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-09-06 | 浏览次数: 10

近日,第九届“华为杯”中国大学生智能设计竞赛决赛在杭州电子科技大学落下帷幕,来自全国多所高校的100支队伍进入决赛。我院2017级学生刘瀚呈、张雨轩、刘振东在指导教师李华康的带领下取得优异成绩,获得全国一等奖。

“华为杯”中国大学生智能设计竞赛是由中国人工智能学会和教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的全国性大学生竞赛。竞赛从2011年创办至今,已成功举办八届,取得了良好的比赛效果和社会反响。第九届竞赛由杭州电子科技大学承办,本届赛事吸引了来自包括北京大学、北京邮电大学、东南大学、南京邮电大学、中南大学等全国125所高校的448多支队伍报名参加。

“华为杯”中国大学生智能设计竞赛旨在为全国大学生(包括本科生和研究生)提供一个广阔的交流、发展和竞技平台,让大学生们展现其利用智能技术分析解决问题的能力、综合设计能力、创新创业意识和团队合作精神。通过竞赛,促进高校教师和同学们之间的交流,促进高等学校智能及相关学科教学实践改革,提高学生实践能力。

说明:TIM图片20190903201206

说明:TIM图片20190903201229