欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党务活动 > 文章详情

校纪委委员钟凯一行到我院开展专项督查调研

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-06-12 | 浏览次数: 14

612日上午,校纪委委员、组织部副部长钟凯一行两人到学院就第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作情况开展专项督查调研。学院领导班子全体成员、党风联络员、特邀监察员等参加了调研会。

会上,季小健书记代表学院党委“从问题清单整改工作进展情况(含内部通报情况)”、“结合集中整治情况深刻剖析体制机制方面存在的漏洞和薄弱环节等”、“未整改到位问题原因分析及下一步工作打算”、“对推动学校形成集中整治形式主义、官僚主义常态化长效化治理机制,巩固集中整治工作成效的意见和建议”等四个方面进行了汇报;随后,与会人员也对集中整治形式主义、官僚主义工作情况做了补充发言。

最后,钟凯委员对学院第一轮开展集中整治形式主义、官僚主义所做的工作给予了充分肯定,提出了要进一步建立整治形式主义、官僚主义的长效机制,完善制度建设,坚持问题导向,注重结果运用,促进学院党建工作再上新台阶。