欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

肖甫教授任学院院长

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-05-28 | 浏览次数: 13

527日下午,在计算机学科楼327会议室召开我院新任院长宣布会,校党委副书记、副校长王宗荣,校党委常委、组织部部长王友国,组织部正科职干事刘挺出席会议,新任院长肖甫,学院党委书记季小健,副院长章韵、张伟、黄海平,副书记兼副院长何海洋,学院院长助理、办公室主任参加会议。会议由学院党委书记季小健主持。

会上,王友国部长宣读了肖甫担任计算机学院、软件学院、网络空间安全学院院长和学院党委副书记(兼)的任命文件。

肖甫院长表示,坚决服从学校党政的决定,并感谢学校领导和全院师生的信任,将认真履职尽责,抢抓发展机遇,全力以赴为推动学院工作取得新突破,为学校高水平大学建设做出重要贡献。

季小健书记代表学院领导班子对学校党政的决定表示衷心拥护、坚决服从,并表示坚决贯彻落实好党政共同负责制,全力支持和配合肖甫院长的工作;班子成员将团结一致,凝心聚力,加快推进学院各项事业的建设和发展。

学院领导班子成员均表态发言,表示坚决拥护和服从学校党政的决定。

最后,校党委王宗荣副书记讲话,他回顾了学院发展历程和近些年来所取得的成绩,充分肯定了章韵同志担任副院长(主持工作)期间的工作以及为学院所做出的贡献;学校任命肖甫同志为学院院长是综合考虑学科、专业等因素后做出的决定,目前正值学院发展的关键期,希望肖甫院长与学院领导班子成员一起带领全院师生,精心规划,精准发力,取得突破,不断创造学院新的辉煌。