欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党务活动 > 文章详情

学院召开党委扩大会议研究部署全面从严治党工作

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-04-17 | 浏览次数: 13

417日,学院在327会议室召开党委扩大会议,研究部署全面从严治党工作。全体党委委员、院领导、教工党支部书记、各系(中心)主任、分团委书记、党委组织员和辅导员参加了会议。会议由学院党委书记季小健主持。

会上,季小健书记首先传达了415日校基层党组织书记会议精神,认真解读了党委组发[2019]5号“关于开展民主推荐优秀年轻干部初步人选的通知”精神,部署学院开展民主推荐优秀年轻干部初步人选工作和提出具体工作要求。接着,又先后传达了410日学校召开的2019年全面从严治党工作部署会精神和48日学校第三届党委第一轮巡察工作动员部署会精神,并带领大家学习了《中共南京邮电大学委员会巡察工作领导小组工作规则(试行)》,研究部署迎接学校巡察工作事宜。

最后,季书记就如何推进学院全面从严治党工作提出具体要求,一是要深刻认识全面从严治党工作的重要意义。全面从严治党关系学校学院事业发展的大局,关系社会主义办学方向和立德树人根本任务;二是要按照学校党委统一部署,树牢全面从严治党责任意识,狠抓全面从严治党履责实效;三是要落实好学校党委关于巡察工作要求,扎实做好各项工作,努力营造风清气正、干事创业的学院政治生态,迎接学校党委的巡察,促进学院各项事业和谐健康快速发展。