欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党务活动 > 文章详情

学院党委召开意识形态工作专题会

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-04-04 | 浏览次数: 15

43日下午,学院党委在学院327会议室组织召开意识形态工作专题会议,签订2019年意识形态工作责任书,分析研判和部署学院的意识形态工作。全体院领导、教工党支部书记、各系(中心)主任、分团委书记、党委组织员和全体辅导员参加了会议。会议由学院党委书记季小健主持。

季小健书记带领大家认真学习了(党委发[2016]56号)《南京邮电大学贯彻落实〈党委(党组)意识形态工作责任制实施办法〉的实施细则》内容;传达了320日学校组织召开的“2019年民族宗教政策进高校巡讲会”精神和326日学院党委会召开的意识形态工作专题会内容;汇报了2018年学校对我院意识形态工作目标任务考核情况及2019年考核目标任务的主要内容;解读了2019年学院意识形态工作责任书内容。为了扎实推进意识形态工作责任制落实,准确把握意识形态工作的目标任务,学院意识形态工作领导小组组长季小健分别与教工党支部书记、分团委书记和全体辅导员签订意识形态工作责任书。

最后,季书记就如何做好学院2019年意识形态工作提出具体要求:一是要高度重视意识形态工作,落实好责任;二是要提高政治站位,敢于同错误倾向作斗争;三是要严守政治纪律和政治规矩,严格管理,有效抵御和防范宗教渗透。