欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 通知通告 > 文章详情

关于申请调剂非全日制硕士研究生复试的说明

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-04-02 | 浏览次数: 21

1. 已参加南京邮电大学计算机学院相关专业,通信学院相关专业,电子学院相关专业,自动化学院相关专业,邮政学院计算机技术专业,物联网学院相关专业的全日制复试和体检,并且已在调剂系统里申请并收到复试通知的考生只需报到,并提供相关证明材料,无需再次参加这次调剂生的复试和体检。

2. 其余收到复试通知的调剂生都须参加我院组织的面试和笔试,笔试科目在《数据结构》、《操作系统》、《微机原理及应用》选择其一,笔试科目不得与初试相同。初试未考《数据结构》,复试必考。

3. 未参加南邮体检的调剂考生请提供二甲医院以上的近期(二个月之内)体检合格报告。

4. 未参加过南邮复试的调剂生报到时需现场缴纳80元复试费,缴费只接受支付宝或微信转账。

  

  

                                                                                                   计算机学院、软件学院、网络空间安全学院

                                                                                                                                                                201942