欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

我院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议顺利召开

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-03-28 | 浏览次数: 13

327日,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议顺利召开。

校工会主席彭洋应邀出席大会,学院党委书记季小健,副院长章韵、张伟、肖甫、黄海平,副书记、副院长何海洋以及大会正式代表35人参加会议,大会由副书记、副院长何海洋主持。

中午12点,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。季小健书记致开幕辞,向大会的召开表示热烈祝贺,并希望全院师生坚定信心,团结拼搏,锐意进取,向建设高水平信息类学院目标迈出新步伐。校工会主席彭洋对学院“两代会”的召开表示祝贺,她充分肯定了学院取得的成绩,对学院教代会、分工会发挥的民主管理和桥梁纽带作用给予了高度评价,并预祝本次会议完满成功。受学院党政委托,章韵副院长向大会作题为《坚定信念 凝聚共识 努力开创新时代学院事业发展新局面》的学院工作报告,报告总结回顾了学院近三年来在党的建设、学科建设与研究生培养、师资队伍建设、本科教学与专业建设、科研工作、实验室建设、国际交流与合作、学生工作等方面取得的主要成绩,分析了学院面临的机遇与挑战,提出了2019年学院工作思路和工作要点。院工会李爱群副主席代表院工会委员会作《传承创新 团结向心 积极开创学院工会工作新局面》工作报告。

大会通过《计算机学院、软件学院、网络空间安全学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法》。大会无记名投票选举产生学院第一届工会委员会。在高昂热烈的《团结就是力量》的乐曲声中,我院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第一次会议圆满闭幕。与会人员在学科楼前集体合影。

大会结束后,举行了分工会委员会议,选举产生学院分工会主席、副主席,并对分工会委员工作做出了分工。