欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

盐城市政协王锦胜副主席调研我校盐城大数据研究院

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-03-27 | 浏览次数: 13

326日上午,盐城市政协副主席王锦胜率市政协委员莅临南京邮电大学盐城大数据研究院考察调研。盐城市城南新区党工委副书记、管委会主任杨雪峰、盐城市城南新区党工委副书记、城南科教城管委会主任郭庆生等有关领导陪同调研。

南京邮电大学盐城大数据研究院执行副院长李超、技术总监徐小龙教授热情接待了王锦胜副主席一行,并向来宾简要介绍了南京邮电大学盐城大数据研究院的发展历程,汇报了研究院在南京邮电大学和盐城市城南新区的关心指导下,围绕地方产业发展和企业需求构建的“企业服务基地、人才培养输送基地、众创空间和项目孵化基地、科学研究基地”四大基地建设情况及取得的成果。

王锦胜副主席一行参观了南京邮电大学盐城大数据研究院展厅,并详细了解了NB-IoT智慧路灯、面部特征识别系统、智能虹膜识别系统、人证一体机等二十余项产业化成果,充分肯定了南京邮电大学盐城大数据研究院在大数据产业发展、专业人才培养、科研项目孵化等方面所做的贡献。王锦胜副主席感谢南京邮电大学充分发挥人才培养和科研资源优势,与城南新区共建南京邮电大学盐城大数据研究院,大力发展创新创业平台,为地方企业提供专业的人才培养值得称赞。他希望校地双方继续发挥好各自优势,持续推动科研成果落地产业化,更好地服务盐城经济发展。

调研期间,王锦胜副主席还慰问了江苏省第五期“333工程”培养对象、我校计算机学院、软件学院、网络空间安全学院徐小龙教授。

  

8df7a563e79e04a730e4428213b7e65

王锦胜副主席(前排中)调研盐城大数据研究院

dbb0acfddbb8893b1b6055c8e580f59

王锦胜副主席详细了解“NB-IoT智慧路灯”项目成果

d5a391f9a3c517d0a0b15a12e49affe

王锦胜副主席听取盐城大数据研究院情况介绍