欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

英国德比大学Richard Self 教授来我院进行合作交流

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-03-16 | 浏览次数: 13

2019313日,英国德比大学Richard Self教授来我院进行合作交流,这是我院进一步落实学校“一院一校” 国际合作交流要求,积极推进国际化办学水平的重要举措。Richard Self教授上午给学生做了题为大数据分析面临的挑战的学术报告,下午和学院进行了科研、办学合作等一系列双方关注问题的深入交流,并就合作协议形成了初步共识。我院章韵副院长、张伟副院长、何海洋副书记参加交流。

德比大学University of Derby)始创于1851年,是英国著名的公立综合性大学。 德比大学位于风景优美的英格兰中部德比郡,距离伦敦和曼彻斯特只有大概1个半小时的火车车程。德比大学拥有德比,切斯特菲尔德,以及巴克斯顿三个校区,有一万九千名在校学生,包括来自40多个国家的留学生,颁授100多个学士、硕士和博士学位。另还有许多国家的学生在自己本国接受德比大学著名的远程教育。

德比大学以优秀的教学质量而闻名,在权威的英国政府REF全英高校教育质量评定中获得“gold”最高评定,排在全英前20%之列。在英国卫报的大学综合排名中,德比大学综合排名名列全英29位(2018)。德比大学的毕业生就业率列全英top10。德比大学是首批中英两国政府学位互认协议中的大学之一。

Richard Self是英国德比大学工程技术学院高级教授,30年劳斯莱斯工作经验,大数据研究领域专家,距今为止在德比大学任职近20年,是德比大学的金牌讲师。