欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 党务活动 > 文章详情

校纪委委员钟凯一行到我院开展专项督查调研

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-02-28 | 浏览次数: 13

226日上午10:40,校纪委委员、组织部副部长钟凯一行三人到我院就集中整治形式主义、官僚主义工作开展专项督查调研。学院领导班子全体成员、党风联络员、特邀监察员等参加了调研会。

会上,季小健书记代表学院党委从贯彻执行学校专项整治工作部署、调研排查形式主义、官僚主义问题的方式方法及过程、问题清单(含突出问题、具体表现及责任主体)和整改方案的制定和上报及主体责任清单的制订等情况四个方面进行了汇报;随后,与会人员也分别结合自己的工作,以及学校纪委开展此次专项督查调研的目的和要求,对推动学校开展集中整治形式主义、官僚主义工作提出了个人的意见和建议。

最后,校纪委委员钟凯副部长对学院开展集中整治形式主义、官僚主义所做的工作给予了充分肯定,提出了要进一步坚持问题导向,狠抓整改落实,确保整改实效的具体要求,并表示将学院对推动学校开展集中整治形式主义、官僚主义工作提出的意见和建议及时向上反馈。