欢迎访问南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院!   |  联系我们
首页 > 学院新闻 > 文章详情

学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源: 计算机学院 | 发表时间: 2019-01-15 | 浏览次数: 13

2019115日上午,学院在327会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。校党委副书记、副校长王宗荣教授到会指导。学院副院长章韵、张伟,院党委副书记兼副院长何海洋、副院长黄海平参加会议。会议由院党委书记季小健主持。

季小健同志首先通报了民主生活会准备情况,介绍了会前学习习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,相互间开展谈心谈话,沟通交流,通过召开座谈会、个别访谈等方式向全院师生员工广泛听取意见和建议,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等情况。接着代表学院领导班子作了对照检查,按照《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神和要求,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找存在的差距和不足,分析问题产生的原因,明确提出了今后的努力方向和整改措施。

在批评与自我批评环节,季小健同志带头作了对照检查,进行了深刻的自我剖析,其他班子成员开展批评,针对大家的批评意见,季小健同志进行了表态;接着,其他4位党员领导干部逐一对照检查,班子成员之间开展了批评,发言的同志对照大家的批评意见均进行表态。

最后,由季小健同志对此次民主生活会的情况作总结发言。大家在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题、形成了共识,达到了预期效果。

在会议结束前,王宗荣副校长对此次民主生活会进行了点评,他认为这次民主生活会的气氛好,直奔主题,敢于亮剑,重点突出,实事求是,不回避问题,符合通知精神和要求;班子成员的对照检查比较全面,批评与自我批评的态度端正、友善,意见坦诚、中肯,做到知无不言,言无不尽,真正实现了从团结的愿望出发达到更加团结的目的。同时,他希望学院领导班子要提振信心,团结一致,抓好学院总体发展;进一步加强领导班子建设,不断提高开拓创新、攻坚克难的能力;对照考核标准,全面提升学院业绩;注重工作协调,提高工作成效,使学院各项事业发展不断取得新突破。

说明:http://cs.njupt.edu.cn/_upload/article/images/e0/b8/1b7048ac42788fe2c324f9006856/24b35826-5c45-4d78-b2af-a6e73ddea8f6.jpg